Le panier de saison

Le pain d'épices d'ainhoa
Le pain d'épices d'ainhoa

Le pain d'épices d'Ainhoa

Diffusion du vendredi 20 décembre 2019 Durée : 2min

Idéal pour accompagner le froid gras des fêtes le pain d'épices artisanal n'a pas fini de nous surprendre.

Le pain d'épices est sans doute l'une des gourmandises qui vous rappellent le plus votre enfance. 

Mais inutile de vous rendre dans le commerce pour acheter des pains d'épices industriels qui manquent d'authenticité et de saveur puisque à Ainhoa depuis 1992 Evelyne Guittard et son mari Jean Marc nous régalent avec leurs pains d’épices absolument divin. Jean marc est autodidacte et passionné, sa production s’étend sur 6 parfums et des créations en fonction des saisons.

On peut aussi s’amuser avec le pain d’épices en chapelure pour agrémenter un plat, une salade, apporter un parfum différent et une texture aussi, le chef étoilé Christophe Grosjean partage avec nous sa recette.