Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Cuisine

La région dans l'assiette avec Thierry Pfohl

du lundi au vendredi à 10h40

Le Poitou dans l'assiette
Le Poitou dans l'assiette © Radio France - Jupiterimages

La revue d’effectif de nos produits régionaux vous est servie sur un plateau par Thierry Pfohl

Notre région, est surement la plus riche en terme de spécialité culinaires et produits du terroir. Mais les connaissez vous tous ?

Choix de la station

France Bleu