Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

#5 Enfin de bonnes salades, croquantes et gouteuses !

À retrouver dans l'émission
En semaine à 06h15, 10h52 et 15h45 - Le week-end de 09h00 à 10h00
- Mis à jour le
Par

Pendant ces vacances de Pâques, nous vous invitons dans le potager du chef étoilé de La Galinette à Perpignan. Aujourd'hui, Christophe Comes récolte les premières salades de l'année : des sucrines succulentes à déguster croquantes.

Premières récoltes de l'année dans le potager de Christophe
Premières récoltes de l'année dans le potager de Christophe © Radio France - Fred Lienard

Christophe Comes, le chef de la  Galinette à Perpignan, a deux passions, la cuisine et le jardinage. Tous  les végétaux qu’il sert sur sa table viennent directement de son  jardin.  
Un potager situé au Soler et dans lequel nous allons glaner des conseils de jardinage et de savoureuses recettes de cuisine.... Aujourd'hui, on découvre les 1800 salades du jardin.

Le coin salade du potager étoilé
Le coin salade du potager étoilé © Radio France - Fred Lienard

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité
Logo France Bleu