Replay du mardi 27 avril 2021

La Bouzonvilloise,la baguette de la boulangerie Goetz à Bouzonville,labellisée Qualité MOSL

- Mis à jour le

La baguette La Bouzonvilloise, crée par Mirèse et Frédéric Goetz, vient d’obtenir le label Qualité MOSL. Une fierté pour le couple de boulangers originaire de Bouzonville, qui a démarré son activité il y a plus de vingt ans rue de la République.

La baguette, La Bouzonvilloise, labellisée Qualité MOSL
La baguette, La Bouzonvilloise, labellisée Qualité MOSL - © Frédéric Goetz

« La Bouzonvilloise » est une baguette traditionnelle faite à partir de produits locaux, qui est brevetée à l’INPI de Nancy, et vient d’être labellisée Qualité MOSL. La farine provient d’un petit moulin local est elle est issue de l’agriculture raisonnée. Le levain est toujours fait maison et il est rafraîchi tous les jours. 

Mirèse et Frédéric Goetz et la conseillère départementale Katia Muller
Mirèse et Frédéric Goetz et la conseillère départementale Katia Muller - ©boulangerie Goetz

Facebook boulangerie Goetz

Mots clés: