Publicité
- Accueil
- Grand Est
- Moselle
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Le Grillon des Salines, boulangerie-pâtisserie dieuzoise, a été labellisé Boulanger de France
Le Grillon des Salines, boulangerie-pâtisserie dieuzoise, a été labellisé Boulanger de France
Diffusion du 25 novembre 2020
À retrouver dans l'émission
Institution à Dieuze, voila 21 ans que Peggy et Christophe Siebert dirigent Le Grillon des Salines, au 21 Avenue Général de Gaulle, ils proposent pains, viennoiseries, pâtisseries et autre chocolats faits maison.
Le label "Boulanger de France" vient récompenser l’accent mis sur le circuit court et les produits locaux, les œufs proviennent de Gelucourt, la farine du moulin de Sarralbe et les fruits et légumes de chez Patrick, maraîcher.
Le Grillon des Salines sur facebook
Épisodes
Tous les épisodes
Les plus écoutés de France Bleu Lorraine Nord
1
2
3
Publicité