Replay du mercredi 26 mai 2021

Le magazine ID TERROIR présente, la Ferme Meyer à Spicheren

- Mis à jour le

Le magazine ID TERROIR est un magazine gratuit d'actualités régionales sur les marchés, les producteurs et artisans locaux, avec en prime des infos bricolage -décoration, recette, etc. Découvrez, la Ferme Meyer à Spicheren

la Ferme Meyer à Spicheren
la Ferme Meyer à Spicheren - © ID TERROIR

Eric Meyer s’est lancé dans l’aventure de la production bio en mai 2020. Avec lui, il est clairement question d’ultra-local. Ainsi, ses récoltes proviennent en totalité des cinq hectares de son exploitation (pommes de terre, carottes, pois chiches, lentilles vertes et une variété de légumes d’hiver).

la Ferme Meyer à Spicheren
la Ferme Meyer à Spicheren - © ID TERROIR

La structure est en plein développement, et un nouveau défi se présente déjà pour Eric : s’agrandir de manière raisonnée en investissant le monde du maraîchage local et bio. La ferme Meyer vous propose également de la vente en direct de viande de race limousine.

la Ferme Meyer à Spicheren
la Ferme Meyer à Spicheren - © ID TERROIR

Pour découvrir le magazine ID TERROIR  c'est ici

Facebook Ferme Meyer 

Mots clés: