Replay du mercredi 21 avril 2021

Le magazine ID TERROIR présente la Distillerie René Paul à Woippy et le GAEC de la Ceriseraie à Hunting

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Le magazine ID TERROIR est un magazine gratuit d'actualités régionales sur les marchés, les producteurs et artisans locaux, avec en prime des infos bricolage -décoration, recette, etc. Découvrez un coup de zoom sur deux producteurs locaux .

Distillerie RENE PAUL à Woippy
Distillerie RENE PAUL à Woippy - (C) ID TERROIR

la Distillerie René Paul à Woippy, déjà agréé label MOSL en 2018 pour ses eaux-de-vie de poire, mirabelle et cerise, M. PAUL propose cette année une eau-de-vie de coing et un vinaigre de mirabelle. Vous pouvez retrouver ses produits auprès des points de vente « Magasin Vert » et « Point Vert », mais également dans certaines épiceries fines et cavistes.

Distillerie RENE PAUL à Woippy
Distillerie RENE PAUL à Woippy - (C)ID TERROIR

Site de la Distillerie René Paul

Au GAEC de la Ceriseraie à Hunting ,Louis Gerardy travaille avec ses parents sur la ferme familiale qui assure une production de céréales et oléagineux et l’élevage de 50 vaches. Il propose avec l’agrément label MOSL, des produits laitiers frais : yaourts, fromages blancs (faisselles, nature, fruits, ail et fines herbes) lait en bouteille. 

 GAEC de la Ceriseraie à Hunting
GAEC de la Ceriseraie à Hunting - (C)ID TERROIR

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