Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Accents Table Bourse, restaurant à Paris

À retrouver dans l'émission
Par
Accents table bourse
Accents table bourse

Depuis août 2017,  Romain Mahi, jeune talent Gault & Millau 2019 - passé par les Grandes Tables telles que La Maison Blanche, Mandarin Oriental 2 étoiles, la Truffière 1 étoile -  est devenu le chef de la cuisined'ACCENTS table bourse. Avec la propriétaire et chef pâtissière Ayumi Sugiyama, ils proposent une cuisine toute en délicatesse et centrée sur le produit.

Le chef Romain Mahi  et la chef patissière Ayumi Sugiyama élaborent une carte innovante et créative, magnifiée par les choix subtils du sommelier Etienne Billard.

Une cuisine à base de produits frais issus d'une agriculture responsable et au rythme des saisons. Une cuisine axée sur le produit. Une cuisine orchestrée par le Chef Romain Mahi, qui brouille les codes culinaires avec des associations des plus audacieuses et en jouant sur les matières et températures.

La chef pâtissière Ayumi Sugiyama prolongent cet univers étonnant et savoureux avec ses délicates créations tel que le dessert cèpes, meringue légère au café avec crème pralinée et nougatine.

Et tout au long de ce voyage, le chef sommelier Etienne Billard vous amène avec ses conseils avisés à un parfait accord avec les saveurs délicates des mets (vins français et étrangers, saké...).

Accents Table Bourse offre une ambiance cosy et à la fois confortable afin que le client se sente bien.

Épisodes

Tous les épisodes

Les plus écoutés de France Bleu Paris

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu