Toutes les émissions

Le Resto du jour à Paris

-

Feyrouz Deli, restaurant à Paris

Diffusion du vendredi 8 février 2019 Durée : 14min

En 1977, Michel alors âgé de 23 ans a décidé de quitter son Liban natal pour faire découvrir la cuisine de son enfance aux Parisiens. Il ouvre le premier Feyrouz rue de Lourmel. Au menu ? Mezzés, grillades, et plats traditionnels libanais.⠀

En 2004, Feyrouz Côté Mer rappelle que le poisson occupe une place de choix dans la gastronomie libanaise. Au menu ? Daurades, bars grillés et mezzés savoureux.⠀

La maison Feyrouz grandit en même temps que la famille de Michel (4 enfants). Si vous êtes passés chez Feyrouz il y a 20 ans, vous avez dû voir des petites têtes brunes courir entre les jambes de Michel et des équipes en salle.⠀

Eh bien, ces petits sont devenus grands, et ce sont aujourd’hui deux de ces enfants, Georges et Dany, qui agrandissent la Maison Feyrouz : ils ouvrent dans quelques jours Feyrouz Deli dans le 14e arrondissement de Paris.⠀

► En savoir + : la page Facebook du restaurant

► La Maison Feyrouz

8 Rue de Lourmel - 75015 Paris

91B Rue d'Alésia - 75014 Paris