Toutes les émissions

Le Resto du jour à Paris

-

Fumé, restaurant à Paris

Diffusion du jeudi 28 mars 2019 Durée : 13min

Chez Fumé, boeuf, poulet, poisson sont cuisinés dans un authentique fumoir américain.

En cuisine, c’est le Chef Ruben Sarfati qui interprète à sa sauce la vision des fondateurs Benjamin Chemla et Kevin Jelty, qui rêvaient d’un lieu convivial où l’on puisse manger de la très bonne viande, le côté healthy and partage en plus.

En fonction de la durée de fumaison, le goût sera plus ou moins prononcé, avec un bois plus ou moins épicé, résineux, musqué ou fruité. Ainsi, le goût de la viande variera pour qu’en bouche, les notes franches ou délicates se distinguent selon nos préférences.

C’est ainsi que les 3 associés ont élaboré une offre de kémias et de sides volontairement axée autour du végétal et aux inspirations méditerranéennes (artichaut, frites de patate douce, brocolis en vinaigre moutarde, purée de topinambour truffée…) pour compléter la sélection de viandes fumées au bois de chêne et de saumon fumé au bois d’hickory.

► En savoir + : le site internet et la page Facebook du restaurant

► Fumé

10 rue Berryer

75008 Paris