Le Zoom Cuisine de France Bleu Lorraine

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Purée d'amande et pâte à tartiner
Purée d'amande et pâte à tartiner © Radio France - Erika Vachon

Dans le coup de zoom cuisine : les recettes de Maman Fanny

Diffusion du mercredi 23 octobre 2019 Durée : 4min

Fanny est maman de deux garçons dans la Métropole du Grand Nancy, chaque semaine elle nous donne les recettes qu'elle leur a fait goûter et qu'ils ont appréciées. Aujourd'hui, on teste la pâte à tartiner au spéculoos "faite maison"

la pâte à tartiner spéculoos

250 g de spéculoos à fondre dans du lait tiède, 200 grammes de chocolat blanc fondu, on mélange pour obtenir une pâte épaisse. 

Elle fait aussi la pâte à tartiner au chocolat. 

150 grammes de praslin (qu'elle fait maison), 125 grammes de beurre, Elle ajoute 200 grammes de chocolat noir et elle ajoute 400 grammes de lait concentré sucré.