Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Saveurs épicées avec Françoinette

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Recuisiner pour ne pas gaspiller

Françoinette Gadoux
Françoinette Gadoux - Gadoux

Dire non au gaspillage alimentaire C'est bon pour la planète et notre portefeuille. Le tout c'est d'avoir quelques idées pour transformer un reste de plat en nouveauté. Lorsque nous faisons de la purée il y en a souvent trop et les enfants peuvent en avoir assez de ne manger que de la purée... Françoinette, traiteur nous donne une précieuse recette pour transformer un reste de purée en croquettes que les enfants vont adorer. 

Épisodes

Tous les épisodes

Bien-être, médecine douces ou alternatives, chaque matin sur France Bleu Creuse

Les Bobologues

Le 26 mai 2023
02 min
Bien-être, médecine douces ou alternatives, chaque matin sur France Bleu Creuse

Karina Ponso naturopathe - L'importance de la respiration dans la gestion du stress

Le 25 mai 2023
03 min
Bien-être, médecine douces ou alternatives, chaque matin sur France Bleu Creuse

Les Bobologues

Le 24 mai 2023
02 min
Bien-être, médecine douces ou alternatives, chaque matin sur France Bleu Creuse

Guéna L remèdes de grands-mères

Le 23 mai 2023
02 min
Bien-être, médecine douces ou alternatives, chaque matin sur France Bleu Creuse

Thierry Guidoux réflexologue plantaire - l'acné

Le 22 mai 2023
03 min
Bien-être, médecine douces ou alternatives, chaque matin sur France Bleu Creuse

Fabien Réveil - le patineur

Le 19 mai 2023
03 min
Bien-être, médecine douces ou alternatives, chaque matin sur France Bleu Creuse

Les Bobologues

Le 18 mai 2023
Bien-être, médecine douces ou alternatives, chaque matin sur France Bleu Creuse

Lauriane Tissier – sophrologue et hypnotherapeute - La concentration.

Le 17 mai 2023
03 min
Publicité
Logo France Bleu