La ferme Hell à Schwoben - Der Bauernhof Hell in Schwoben
Chaque jour, France Bleu Elsass met à l'honneur un producteur alsacien. Aujourd'hui, Pierre Nuss est à Schwoben pour découvrir la Ferme Hell.
Nathalie Latuner-Hell nous présente la Ferme Hell dont elle pris la tête à la suite de ses parents Joseph et Marlyse Hell.
La Ferme Hell compte une exploitation céréalière, un élevage de porcs, un élevage de lapins et un élevage de volailles en plein air, nourries aux céréales de la ferme.
La ferme prépare également pains, kougelhopfs, pâtes et autres produits bouchers et charcutiers tels que : viande de porcs, charcuterie fermière, lards et viandes fumées, tourtes, pâtés en croûte et terrines. Poulets, œufs et bien d'autres.
SARL HELL Joseph et Marlyse et Nathalie LATUNER
2 rue du soufre | 68130 Schwoben
Tél. : 0033 3 89 07 85 28 | Mail : fermehell@orange.fr
Jeden Tag würdigt France Bleu Elsass einen elsässischen Produzenten. Heute ist Pierre Nuss in Schwoben, um den Bauernhof Hell zu entdecken.
Nathalie Latuner-Hell stellt uns den Bauernhof Hell vor, die sie von ihren Eltern Joseph und Marlyse Hell übernommen hat.
Der Bauernhof Hell hat einen Getreideanbau, eine Schweinezucht, eine Kaninchenzucht und eine Freilandgeflügelzucht, die alle mit hofeigenem Getreide gefüttert werden.
Auf dem Hof werden auch Brot, Kougelhopf, Nudeln und andere Metzgereiprodukte hergestellt, wie z.B.: Schweinefleisch, Aufschnitte und Wurstwaren, Speck und geräuchertes Fleisch, Pasteten, Fleischpasteten und Terrinen. Hühner, Eier und viele andere.
SARL HELL Joseph et Marlyse et Nathalie LATUNER
2 rue du soufre | 68130 Schwoben
Tél. : 0033 3 89 07 85 28 | Mail : fermehell@orange.fr