Replay du vendredi 2 avril 2021

La pisciculture Aux Sources du Heimbach à Wingen - Die Fischzucht Aux Sources du Heimbach in Wingen

- Mis à jour le

La pisciculture Aux sources du Heimbach à Wingen , c'est avant tout la passion d'élever des truites . Fischzucht An den Quellen des Heimbach in Wingen ist es vor allem die Leidenschaft, Forellen zu züchten.

Pisciculture Aux Sources du Heimbach
Pisciculture Aux Sources du Heimbach - Philippe Billmann

C'est une passion familiale que développe Philippe Billmann dans sa pisciculture "Aux sources du Heimbach " située à Wingen au coeur du parc régional des Vosges du Nord et à la frontière avec l'Allemagne . 

Cet élevage 100% naturel sans antibiotiques vous garanti des truites et ombles chevaliers de qualité , qui ont bénéficié de bonnes conditions pour grandir dans le respect de leurs besoins et du temps nécessaire à une croissance lente . 

C'est aussi un laboratoire , le premier atelier de transformation de poissons aux normes européennes dans le Bas-Rhin . 

Vous l'aurez compris , vous trouverez ici des poissons d'exception ainsi que  des produits issus de la collaboration entre Philippe Billmann et le chef cuisinier du restaurant gastronomique Anthon à Obersteinbach , Georges Flaig . 

A ce jour, Philippe avec l’aide de salariés fait 4 marchés hebdomadaires : Haguenau – Soultz-sous-Forêts – Strasbourg Robertsau – Strasbourg marché des producteurs. Il continue à livrer avec une gamme plus étoffée une cinquantaine de boucheries charcuteries – magasins à la ferme – supermarchés.

Vous trouverez également ses produits à Hop’la, magasin de producteurs de 300 m² dont il fait partie ainsi qu'en vente directe à la pisciculture et en ligne .

Pisciculture Aux Sources du Heimbach à Wingen
Pisciculture Aux Sources du Heimbach à Wingen - Philippe Billmann

Es ist eine Familienleidenschaft, die Philippe Billmann in seiner Fischfarm "Aux Source du Heimbach" in Wingen im Herzen des Regionalparks Nordvogesen und an der Grenze zu Deutschland entwickelt.

Diese 100% natürliche Zucht ohne Antibiotika garantiert Ihnen qualitativ hochwertige Forellen und Saiblinge, die von guten Wachstumsbedingungen profitiert haben und dabei ihre Bedürfnisse und die Zeit berücksichtigen, die für ein langsames Wachstum erforderlich ist.

Es ist auch ein Labor, die erste Fischverarbeitungswerkstatt nach europäischen Standards im Bas-Rhin.

Sie werden verstehen, hier finden Sie außergewöhnlichen Fisch sowie Produkte aus der Zusammenarbeit zwischen Philippe Billmann und dem Küchenchef des Gourmet-Restaurants Anthon in Obersteinbach, Georges Flaig.

Bisher macht Philippe mit Hilfe von Mitarbeitern 4 Wochenmärkte: Haguenau - Soultz-sous-Forêts - Straßburg Robertsau - Straßburger Bauernmarkt. Es wird weiterhin mit einer größeren Auswahl von rund fünfzig Metzgereien - Hofläden - Supermärkten beliefert.

Sie finden seine Produkte auch in Hop'la, einem 300 m² großen Erzeugergeschäft, zu dem es gehört, sowie im Direktverkauf an die Fischfarm und online.

truite aux amandes Aux sources du Heimbach
truite aux amandes Aux sources du Heimbach - Philippe Billmann

Aux Sources du Heimbach
7 rue des Vosges
67510 Wingen

03 88 94 43 17

auxsourcesduheimbach@gmail.com

Lundi au vendredi :
9h00 -12h00
13h00-17h00
Samedi : fermé
Dimanche : fermé