Replay du mercredi 25 novembre 2020

Un panettone "ultra-frais en circuit très très court"

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Ce panettone ne ressemble à aucun de ceux que nous connaissons !

Un panettone bien loin de ceux que l'on trouve en commerce
Un panettone bien loin de ceux que l'on trouve en commerce - Géraldine Martens

Christophe Louie, chef spécialisé en panettone, une véritable spécialité typique de Noël en Italie, bien loin de ce qu'on peut trouver parfois en France. Il n'hésite pas à le dire : "on connaît vraiment le panettone traditionnel [...] ca n'a rien avoir avec tout ce qu'on peut trouver d'industriel, c'est un produit bafoué". 

Et son panettone, qui redonne ses lettres de noblesse à cette brioche, fait travailler les circuits courts : un beurre du secteur et une livraison de la production de la veille dans Paris ! C'est Christophe Louie qui en parle le mieux, son panettone est : "ultra-frais en circuit très très court"

Il est à retrouver sur le site de Christophe Louie dès demain !

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