Replay du lundi 3 mai 2021

Découvrez "La tournée solidaire" à Dijon jusqu'à samedi

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La tournée solidaire à Dijon, ce sont des chefs de la région qui viennent cuisiner en faveur des étudiants.

La Tournée Solidaire à Dijon du 5 au 8 mai
La Tournée Solidaire à Dijon du 5 au 8 mai - GPPR BFC

Les Rendez-vous à noter pour cette semaine :                                                 5 et 6 mai 2021 • Dijon • Place François RudeChef : Jean-Alain Poitevin, Chef de cuisine, Château de Chailly (21)

  • Menu complet à 18 € :

Salade de truite au Brillat-Savarin ou salade de magret fumé au Comté Sauté minute de Charolais au cassis et pommes grenailles ou burger de truite à l’estragon et pommes grenailles Tartelette au cassis ou verrine au pain d’épices et fruits rouges.

  • Menu étudiant à 4 € :

Sauté minute de Charolais au cassis et pommes grenailles ou burger de truite à l’estragon et pommes grenaillesBoisson>> Réservation par mail : ecolasurdo@chailly.com. Paiement CB, chèque ou espèces 7 mai 2021 • Dijon • Place des CordeliersCheffes : Blanche Loiseau, Relais Bernard Loiseau (21) & Lucile Darosey, Loiseau des Ducs (21)

  • Menu complet à 20 € :

Tartare de saumon fumé en Bourgogne, gel de zistes (et non pas zestes !) de citron, crème de petits pois, pousses du MorvanJarret de veau, sauce douce à la moutarde au cassis « Edmond Fallot », betterave rouge rôtieMousse légère au fromage blanc de La Pierre Qui Vire, miel, figue et streuzel aux noisettes

  • Menu étudiant à 4 € :

Jarret de veau, sauce douce à la moutarde au cassis « Edmond Fallot », betterave rouge rôtieBoisson>> Commande directe sur place. Paiement CB ou espèces8 mai 2021 • Dijon • Place François RudeChef : Takashi Kinoshita, Chef étoilé & Sae Hasegawa, Cheffe Pâtissière, Château de Courban (21)

  • Menu complet à 19 €

Asperge blanche & lentilles caviar Chatillonnaise « Bio d’Or » en salade mimosa, mizuna, sauce ravigote à la moutarde « Reine de Dijon » et petits croûtons de pain d’épices « Mulot et Petitjean »Poulet de Bourgogne & miel « Ruchers de Darbois » cuisse laquée à la japonaise Teriyaki sur riz, pakchoi et julienne d’algues NoriVerrine, chiffon cake, panna cotta et mousse légère aux « Anis de Flavigny », tartare et coulis de fraises de la région.

  • Menu étudiant à 4 €

Poulet de Bourgogne & miel « Ruchers de Darbois » cuisse laquée à la japonaise Teriyaki sur riz, pakchoi et julienne d’algues NoriBoisson>> Réservation en ligne (CB) ou paiement directement sur place en espèces.

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