Replay du jeudi 16 juillet 2020

Viande charolaise, surgelés et vente à la ferme

- Mis à jour le

Au bout du fil ce matin : Rosine Mallet. Elle est à la tête de La Ferme de sous la Vellee située aux portes du Morvan : Beurey-Bauguay (à 15 kilomètres de Semur-En-Auxois). Sur place, une vingtaine de brebis mais aussi et surtout une centaine de vaches charolaises.

On donne la parole aux agriculteurs de Côte-d'Or tous les matins sur France Bleu Bourgogne
On donne la parole aux agriculteurs de Côte-d'Or tous les matins sur France Bleu Bourgogne © Getty - Vincent Jary

Depuis peu, La Ferme de sous la Velle produit des steaks hachés surgelés. Il est donc désormais possible d'avoir toujours à la maison, des produits locaux, issus de l'agriculture côte-d'orienne. C'est le compromis idéal pour les actifs et tous ceux qui n'ont pas toujours le temps de faire les courses mais qui ont envie de soutenir l'économie locale !

France Bleu Bourgogne soutient les circuits courts de Côte-d'Or tous les matins à 7h55

Prenez le temps de visiter le nouveau site internet de la Ferme de sous la Velle et baladez-vous également sur le site du comité Gastronomie et Promotion des Produits Gourmands de Bourgogne-Franche-Comté.

Mots clés: