Viande charolaise, surgelés et vente à la ferme
Au bout du fil ce matin : Rosine Mallet. Elle est à la tête de La Ferme de sous la Vellee située aux portes du Morvan : Beurey-Bauguay (à 15 kilomètres de Semur-En-Auxois). Sur place, une vingtaine de brebis mais aussi et surtout une centaine de vaches charolaises.
Depuis peu, La Ferme de sous la Velle produit des steaks hachés surgelés. Il est donc désormais possible d'avoir toujours à la maison, des produits locaux, issus de l'agriculture côte-d'orienne. C'est le compromis idéal pour les actifs et tous ceux qui n'ont pas toujours le temps de faire les courses mais qui ont envie de soutenir l'économie locale !
France Bleu Bourgogne soutient les circuits courts de Côte-d'Or tous les matins à 7h55
Prenez le temps de visiter le nouveau site internet de la Ferme de sous la Velle et baladez-vous également sur le site du comité Gastronomie et Promotion des Produits Gourmands de Bourgogne-Franche-Comté.
- Économie - Social
- Afficher plus d'élements