Replay du vendredi 24 juillet 2020

Daniel Cachot, producteur de jus

- Mis à jour le

Des production et de l'élevage en circuit court, c'est ce qu'on partage tous les matins sur France Bleu Bourgogne. Aujourd'hui Stéphane Conchon est avec Daniel Cachot, un nom bien connu des amateurs de cassis en Côte-d'Or.

Une petite baie noire source de grands plaisirs
Une petite baie noire source de grands plaisirs © Getty - paolo1899 / 500px

Le secret d'un bon nectar ? Des fruits à point ! C'est là que Daniel Cachot fait la différence, il ne sélectionne que les meilleurs fruits afin de les travailler et de les transformer de la meilleure des manières. En plus tout se fait sur place, à Broin.

Pour les gourmands, ce n'est pas difficile de trouver des produits "Daniel Cachot". Ses jus, nectar, pain d'épices, confitures et pâtes de fruits sont présents dans bon nombre de magasins, à la Ferme Fruitière de Broin évidemment, mais aussi partout dans la région.

France Bleu Bourgogne soutient les circuits courts de Côte-d'Or tous les matins à 7h55

Visitez le site du comité Gastronomie et Promotion des Produits Gourmands de Bourgogne-Franche-Comté.

Mots clés: