Replay du jeudi 22 octobre 2020

La cuisine sauvage avec Lucie Saint Voirin et sa complice Aline Chambert

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Lucie Saint-Voirin et Aline Chambert sont passionnées par les thérapies psychocorprelles, par la cuisine... et par la Franche-Comté également !

Lucie Saint-Voirin (à droite) et son amie Aline Chambert
Lucie Saint-Voirin (à droite) et son amie Aline Chambert © Radio France - Ilan Malka

Lucie Saint-Voirin publie un livre intitulé "Cuisine sauvage au fil des saisons". Cet ouvrage publié chez ivre qui nous apprend à reconnaître les plantes sauvages, nous indique lesquelles sont comestibles, et nous propose ensuite de les cuisiner. 

Au menu: raviolis, tilleuls ou encore biscuits par exemple.  

Elle est dans les studios en compagnie de son amie Aline Chambert, thérapeuthe qui travaille à partir du chant intuitif.  Toutes deux thérapeutes, elles racontent au micro de France Bleu Besançon leur rencontre au printemps dernier, les activités qu'elles font ensemble depuis, et évoquent aussi un atelier qu'elles animent ensemble, S’éveiller à son corps et sa voix, le 13 décembre, Espace Bienveillance et Bien-être, à Valentigney. Tous les renseignements sont à prendre sur le site Internet de Lucie.

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