Replay du mercredi 2 décembre 2020

Le château de la Dame Blanche à Geneuille et le caveau du Grand Puits à Vesoul

- Mis à jour le

Dans Les complices nous recevons aujourd'hui deux restaurateurs, l'un est basé à Geneuille, l'autre à Vesoul.

Château de la Dame Blanche
Château de la Dame Blanche - Facebook du château de la Dame Blanche

Aujourd'hui dans Les complices nous accueillons deux chefs restaurateurs, qui chacun s'adaptent à leur façon à cette période de confinement. 

Anthony Serra est chef de cuisine et gérant au château de la Dame Blanche à Geneuille. Le restaurant est fermé mais l'hôtel continue d'accueillir des clients.  Le domaine propose en ce moment des bons cadeaux et coffrets divers à l'occasion des fêtes, que l'on peut voir sur le site internet du domaine

De son côté, Mathieu Bertrand est patron et chef du caveau du Grand Puits à Vesoul. Dès demain jeudi 3 décembre, il propose dans son établissement des plats à emporter. 

Mots clés: