Replay du jeudi 25 février 2021

Le restaurant du Lac à Malbuisson avec Corinne et Anne Chauvet

- Mis à jour le

Depuis les années 50, la famille Chauvet développe le restaurant du lac devenu aujourd'hui un complexe unique mélant hôtellerie et pôles de restauration.

Le lac Saint Point, l'écrin naturel du Restaurant du Lac
Le lac Saint Point, l'écrin naturel du Restaurant du Lac - Cyril Seguin

Bien installé et dominant légèrement le Lac Saint Point à Malbuisson, le Restaurant du Lac est resté un établissement familial tout en se développant. Désormais, différents restaurants déroulent des menus variés issus de produits du terroir et cuisinés  avec amour par la famille Chauvet. Ambiance cuisine familiale, à base de fromages ou semi-gastronomique, tous les palais y trouveront leur plaisir. Mais que ce soit en cuisine, au service, ou dans la partie hôtellerie, tout se fait en famille depuis que les grands parents ont acheté le lieu au tout début des années 50. Cette façon de faire explique certainement l'engouement des touristes qui s'y pressent toute l'année lors de leurs escapades dans le Haut Doubs. Corinne Chauvet vous explique comment l'histoire familiale a durablement forgé l'identite des lieux jusqu'à la nouvelle génération de jeunes filles Chauvet qui, à leur tour investissent les lieux. Cet établissement fait partie du passeport gourmand dont France Bleu Besançon est partenaire.

Mots clés: