Replay du mardi 20 avril 2021

Nathalie Contant de Nathi' Délices à Appenans et Josselin Pradier fondateur de "Place du Local"

- Mis à jour le

Rencontre avec Nathalie Contant qui a décidé il y a 7 ans de changer de vie pour se lancer dans la cuisine.

Nathalie Contant heureuse dans sa reconversion professionnelle
Nathalie Contant heureuse dans sa reconversion professionnelle

Elle a franchi le pas sans aucune hésitation. Après être passée par la coiffure, Nathalie Contant a décidé il y a 7 ans de devenir sa propre patronne en lançant Nathi' Délices, sa propre marque de biscuits salés et sucrés et autres confitures et gelées. Elle qui avait été depuis l'enfance amoureuse de cuisine franchi le pas , encouragée par ses amis qui louent ses talents de cuisinière. Elle lance son atelier et ouvre sa grange en guise de magasin, part à l'assaut des marchés de pays et petit à petit l'entreprise prend de l'importance.

Depuis peu, son mari rejoint l'aventure et au gré des saisons, le petit potager de la maison d'Appenans devient le lieu privilégié ou s'approvisionner. Au fur et à mesure des saisons, Nathalie propose une cuisine très personnelle en devenant une experte du macaron salé ou sucré, en pâtissant fraisiers et autres spécialités de saison. L'accueil est si enthousiaste qu'elle développe de nombreuses collaboration avec son réseau de magasins de dépôt ou encore la plateforme Franc Comtoise "Place Du Local" fondée par Josselin Pradier, son complice dans cette nouvelle émission !

Mots clés: