- Accueil
- Bourgogne-Franche-Comté
- Doubs
- Culture
- Patrimoine
- Le hameau du fromage, avec deux complices, Patrick Chanudet et Raphaël Lacour
Le hameau du fromage, avec deux complices, Patrick Chanudet et Raphaël Lacour
Dans les complices aujourd'hui, gros plan sur un lieu gastronomique incontournable de la région : le hameau du fromage.
Avec nos deux complices aujourd'hui, nous évoquons un haut lieu de la gastronomie franc-comtoise : le hameau du fromage, à Cléron. Dans ce vaste lieu, véritable référence pour les amateurs de fromages du terroir, se trouvent un restaurant, une boutique et même un musée qui nous emmène aux origines de la fabrication du fromage.
Patrick Chanudet, directeur commercial, nous parle en détail de ce lieu, et évoque la journée du samedi 7 novembre prochain : dès 12h30, pour accompagner le déjeuner, l'humoriste Raphaël Lacour sera présent pour nous livrer sa désopilante galerie d'imitations. Raphaël est en ligne avec nous depuis Roanne.