- Accueil
- Bourgogne-Franche-Comté
- Doubs
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Olivier Paget PDG de Morteau Saucisse et Jean Louis Perrin
Olivier Paget PDG de Morteau Saucisse et Jean Louis Perrin
Emblèmes du Haut Doubs, nos salaisons fumées vous révèlent leurs secrets dans cette nouvelle émission des complices.
Quel est le point commun entre les salaisons du Haut Doubs, la société Morteau saucisse et le vélo club de Morteau Montbenoit ? Difficile à première vue d'y répondre, et pourtant nos deux invités complices vont tout vous expliquer : Jean Louis Perrin est vice président du célèbre vélo club du Haut Doubs que sponsorise la société Morteau Saucisses d'Olivier. Au delà de l'aspect commercial, c'est une véritable amitiés qui est née entre les deux hommes qui pratiquent aussi et évidemment le cyclisme sur les routes du Haut Doubs. Tous deux partagent les traditions culinaires en lien avec la Morteau, et la Montbéliarde fabriquées de façon artisanale par Morteau Saucisse et sont tournés vers l'avenir comme vous allez l'entendre dans ce replay des complices.