Les Cordons Bleu de France Bleu Loire Océan

Les cordons bleu (FB Loire Océan)

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Les Cordons Bleu

La recette Brésilienne des Cordons Bleu de France Bleu Loire Océan

Pour ce dernier rendez-vous de la saison en direct du Marché de Talensac, les Cordons Bleu  se mettent à l'heure du Mondial et plus particulièrement de la cuisine brésilienne.

Luce , notre auditrice de France Bleu Loire Océan , brésilienne de Rio de Janeiro, installée dans notre région depuis maintenant une vingtaine d'année, fait ce matin son marché, aux cotés de Thierry Drapeau, chef de cuisine 2 étoiles au guide Michelin, Du Logis de La Chabotterie (85).

Pour son menu, Luce propose en entrée une Courgette farcie à la Brésilienne , suivie en plat principal d'un Poisson Da Bahia  et pour finir sur une note sucrée en dessert avec un Pudim de laite (Flan Coco). Bon Appétit ! Bom appetite !

Menu pour 2 personnes :