Les Cordons Bleu de France Bleu Loire Océan

Les cordons bleu (FB Loire Océan)

Les Cordons Bleu

La recette Brésilienne des Cordons Bleu de France Bleu Loire Océan

Pour ce dernier rendez-vous de la saison en direct du Marché de Talensac, les Cordons Bleu  se mettent à l'heure du Mondial et plus particulièrement de la cuisine brésilienne.

Luce , notre auditrice de France Bleu Loire Océan , brésilienne de Rio de Janeiro, installée dans notre région depuis maintenant une vingtaine d'année, fait ce matin son marché, aux cotés de Thierry Drapeau, chef de cuisine 2 étoiles au guide Michelin, Du Logis de La Chabotterie (85).

Pour son menu, Luce propose en entrée une Courgette farcie à la Brésilienne , suivie en plat principal d'un Poisson Da Bahia  et pour finir sur une note sucrée en dessert avec un Pudim de laite (Flan Coco). Bon Appétit ! Bom appetite !

Menu pour 2 personnes :