Replay du mardi 7 juillet 2020

La recette de Stéphane Suck

La recette du jour

La recette de Stéphane Suck
La recette de Stéphane Suck

Sauté de veau au chorizo Ingrédients pour 6 pers.1 kg de sauté de veau1 chorizo2 boîte de pulpe de tomate (ou 6 tomates fraîche )120g d'olives vertes dénoyautées4 oignons1 bouquet garni1 verre de vin blanc sec1 gousse d'ail  sel , poivre du moulinPréparationCommencez par émincer les oignons et faites les reveniravec les morceaux de veau découpés en cube jusqu'àobtenir une belle coloration dorée.Enlevez ensuite la peau du chorizo et découpez-le enrondelles.faites les rôtir avec la viande et les oignons.Déglacez ensuite avec le verre de vin blanc , puis ajoutez le bouquet garni.  Mouillez la préparation avec la pulpe de tomate et ajoutez en dernier  les olives.Faites cuire à feu doux et à couvert pendant une heureenv. voir plus selon la tendresse de la viande.Goutez avant de servir et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Mots clés: