Replay du dimanche 5 juillet 2020

la recette de Stéphane Suck

courgettes farcies au poisson

la recette de Stéphane Suck
la recette de Stéphane Suck

Voici la recette du jour: 600 g de filets de limande3 courgettes moyennes100 ml de crème allégée liquide à 5% de MG2 petites tranches de pain complet1 citron frais2 grosses échalotes2 gousses d’ail2 c. à café d’huile d’olivepersil frais hâchéaneth fraîchesel, poivre Préparation Préchauffez le four th.6 (180°C).Lavez et coupez les courgettes en 2, conservez leur peau. Creusez-les pour enlever la pulpe et saupoudrez-les de sel pour les faire dégorger.Emiettez le pain complet, émincez les échalotes et pilez les gousses d’ail.Pendant ce temps, coupez les filets de limande en petits dés, ajoutez le pain émietté, le persil haché, l’aneth, le citron, la pulpe des courgettes, les échalotes ciselées et les gousses d’ail pilées.Mixez le tout dans un robot et ajoutez la crème allégée.Garnissez les courgettes de cette préparation, salez et poivrez et disposez-les dans un plat allant au four.Arrosez-les d’huile d’olive et ajoutez 1 à 2 c. à soupe d’eau.Enfournez 35 min.Servez.Restaurant à La Rose 42 rue Nationale 57350 Stiring-Wendel ** 0387875341 ** ** www.alarose.fr **

Mots clés: