Émissions Cuisine

Du lundi au dimanche à 10h

La recette de Stéphane SUCK

cassolette de saint jacques

Cassolette de poissons et St jacques

Cassolette de poissons et St jacques

100 g de Saumon frais 100 g de Merlan 100 g de Cabillaud 100 g de Noix de St Jacques 20 cl de crème fraiche 1 poireau 2 carottes 20 cl de vin blanc sec quelques branches d'Aneth sel, poivre Préparation

Préchauffez le four à 180°C (Th.6). Coupez les carottes et les poireaux en julienne. Faites revenir les légumes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Déglacez avec 10 cl de vin blanc sec. Faites revenir le saumon, le merlan, le cabillaud et les Noix de St Jacques dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 5 min (le poisson ne doit pas très cuit complétement) Ajoutez la crème fraiche. Déposez dans les cassolettes les légumes, puis les poissons et y ajoutez de l'aneth et le reste de vin blanc . Salez, poivrez. Mettez au four préalablement pendant 30 minutes. Servez bien chaud.

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