Émissions Cuisine

Du lundi au dimanche à 10h

La souris d'agneau

La souris d'agneau

Souris d'agneau , retrouvez les meilleures recettes de Vivian Ladurelle

Ingrédients:

4 souris d'agneau

2 gros oignons

2 gousse d'ail

8 belles carottes

thym romarin

60g de jus de veau

1kg de pomme ratte

Dans une poele , dorer les souris d'agneau de tous les côtés

éplucher et faire rissoler les oignons ails carotte (entier) thym et romarin dans une casserole

y ajouter les souris

diluer le jus de veau dans 3 litres d'eau

déglacer les souris avec celui ci, cuire pendant 2h 30 à feu doux

ajouter les rattes et continuer de cuire 50 minutes , toujours à feu doux

ajouter un peu d'eau pendant la cuisson si necessaire

ajouter les abricots , continuer à cuire 20 min

 

Bon appétit!

Vivian , restaurant l'incontournable à Hagondange

 

Partager sur :