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Le pain d'épice

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Virginie Koch du "café rubis" à Metz

Virginie Koch
Virginie Koch © Radio France - Jérôme Laithier

**La recette :**

Préparation numéro 1

150 g de miel

120 g de lait

50 g de beurre

Faire chauffer et laisser refroidir

Préparation numéro 2

225 g de farine

65 g de cassonade

1 levure chimique

45 g d épice à pain d épice

2 œufs

Mélanger les 2 préparations

Cuisson à 160 degrés variable selon la taille de votre moule on pique la lame du couteau doit ressortir sèche

On peut y ajouter du sucre gros grain sur le dessus

Pour améliorer le visuel on peut mettre des s'est d orange très fin un Bâton de cannelle une étoile de badiane après cuisson

Pour un aspect rugueux juste avant d enfourner parsemer de poudre de spéculos

Épisodes

Tous les épisodes

Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : sandwichs réinventés, avec Laurine Songeur et Sébastien Tamini, du Salon bleu à Metz

Le 27 mars 2023
53 min
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Côté Saveurs en Lorraine

Le 26 mars 2023
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Le 24 mars 2023
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Le 23 mars 2023
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine Nord

Au menu du jour : pizzas réinventées, avec Axel Bouillet et Adrien Remond, d'Anna Pizzeria

Le 22 mars 2023
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Au menu du jour : légumineuses, avec Thomas François, du restaurant À la 12 à Delme

Le 21 mars 2023
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Le 20 mars 2023
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