Webradio 100% Johnny Hallyday

Écoutez la webradio dédiée à Johnny Hallyday

France Bleu rend hommage à Johnny Hallyday. Découvrez avec notre webradio ses plus grandes chansons, mais aussi des rendez-vous et séries que nous avons consacrés au chanteur.

Les Cordons Bleus 2012-2013

Avec Jean-Marie Fontaine "Le Bretagne" Sillé-le-Guillaume

Podcasts :
Les Cordons Bleus 2012-2013

Cocotte de fromage d’Entrammes Grand Cru,chiffonnade de pomme à la gelée de coing Jeantaine.

Cocotte de fromage d’Entrammes  Grand  Cru, chiffonnade de pomme à la gelée de coing Jeantaine

 

Ingrédients pour 4 personnes :

2 pommes

1 pot de gelée de coing Jeantaine

1 cuillère  de jus de citron

120g de fromage d’Entrammes Grand Cru

120 g de crème fleurette

1 cuillère  de mélange fines herbes ciselée

50 g  de chapelure de pain

4 petits bouquets de salade variée et assaisonnée de vinaigrette à l’huile de noisette

 

Retirer la peau de l’Entrammes avec un couteau puis couper en petits dès et répartir dans les 4 petits moules à soufflé, ajouter de la crème fleurette à hauteur un peu de fines herbes ciselées, du poivre du moulin  et de la chapelure de pain. Enfourner dans un four à 180° pendant 5 mn, jusqu’à ce que les morceaux de fromages soient bien fondus.

Pendant ce temps éplucher les pommes et tailler en fine julienne, mélanger délicatement avec une cuillère de gelée de coing, dresser une quenelle sur chaque assiette, un bouquet de salade assaisonnée  et un petit pot de fromage chaud.

 

Recette de Jean- Marie Fontaine Hôtel  restaurant le Bretagne 72140 Sillé le Guillaume

Hotelsarthe.com       jeantaine.fr