Émissions Cuisine

On cuisine ensemble sur France Bleu Belfort Montbéliard

La cuisson des légumes

Podcasts : iTunes RSS
© Fotolia

Avec Christophe N'Guyen du Restaurant Le Vieux Relais à Auxelles - Bas. A gagner vendredi dans le tirage au sort à 10h25: une box "Rendez - vous Gourmand", un dîner pour 2 personnes à choisir en France parmi 280 restaurants sélectionnés pour la plupart par des guides et des labels gastronomiques.

A l'eau, à la vapeur, au wok... Différentes façons s'offrent à nous! Mais quelle est la mieux pour préserver les minéraux et les vitamines? C'est une des questions posées ce matin dans Les Cordons Bleus. Ecoutez aussi la recette proposée par Jocelyne: des légumes cuisinés dans un wok. Enfin, une auditrice nous a demandé comment faire cuire des épinards.

Ecoutez les réponses du Chef... Christophe nous donne également 2 astuces précieuses: comment faire cuire des artichauds sans les faire noircir et comment cuisiner la betterave au four.

Pour accéder à l'émission, activez le player ci - dessus!

Mots-clés :