Émissions Cuisine

On cuisine ensemble sur France Bleu Belfort Montbéliard

Le Boeuf Bourguignon

Podcasts : iTunes RSS
© Fotolia

Avec Sébastien Goudey du Restaurant L'Escorneil à Meroux. A gagner dans le tirage au sort de vendredi, 10h25: une Box Tables Gourmandes comprenant un repas à choisir parmi une sélection de 190 restaurants la plupart recommandés par des guides gastronomiques.

Le Boeuf Bourguignon, un plat incontournable de la gastronomie française!

Bon à savoir: comment donner une belle couleur à la sauce tout en gardant son velouté? Quel liant autre que la farine peut - on utiliser? Comment bien doser l'assaisonnement?

Les recettes proposées ce lundi: un bourguignon de joue de boeuf aux morilles et un boeuf bourguignon avec de la joue de boeuf, du Vin du Jura, des lardons cuisinés à l'huile de pépins de raisin et du blanc de poireau.

Ecoutez les conseils de Sébastien Goudey! Accédez au replay, ci - dessus...