Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 10h

Le poulet

Avec Christian Pilloud du Restaurant Mon Plaisir à Chamesol. A gagner dans le tirage au sort de vendredi à 10h25: une Box "Rendez – vous Gourmand" comprenant un dîner pour 2 personnes à choisir en France parmi 280 restaurants sélectionnés pour la plupart par des guides et des labels gastronomiques.

Le poulet

Le Chef nous donne les trucs et astuces pour obtenir un poulet moelleux à l'intérieur et croustillant dessus... Christian nous raconte également l'histoire du Poulet aux Ecrevisses ( recette donnée ce matin par Agnès de Valdoie ); un étrange lien avec un certain veau Marengo!

Ecoutez aussi Suzanne d'Exincourt qui nous a proposé un poulet à l'orange et Marie - Christine de Vétrigne: un poulet au barbecue ( ou à la broche )...

Et cuisine asiatique avec la recette de Christian Pilloud ce mercredi: Poulet émincé Teriyaki

Le replay des Cordons Bleus, ci - dessus!

Partager sur :