Émissions Cuisine

On cuisine ensemble sur France Bleu Belfort Montbéliard

Du lundi au vendredi à 10h

Le Produit du jour : La Brioche

Podcasts : iTunes RSS
© Fotolia

Les Cordons Bleus avec Guy Lhuissier et Christian Pilloud chef du restaurant "Mon Plaisir" à Chamesol sur France Bleu Belfort Montbéliard.

Le produit du jour est la Brioche.La brioche est une viennoiserie, à pâte levée et assez aérée, contenant du beurre et des œufs.Elle serait née en Normandie. La pâte à brioche remonte au Moyen Âge, où l’on aurait fabriqué des pâtisseries ressemblant aux brioches actuelles. Elle est à base de farine, levure, beurre, lait, et œufs.Consulter la recetteA gagner en donnant votre recette : 

Le Livre « Pâtes et Pains » Editions Hugo Image, Collection « L’Atelier d’Hugo »

Tartes sucrées et salées, tourtes, cupcakes, gâteaux, cookies, pains…

Débuter, progresser, se perfectionner- Restaurant "Mon Plaisir" du Chef Christian PilloudBienvenue sur le plateau du Lomont, lieu historique du maquis où se situe Chamesol. Ce village accueillant au cœur d’une campagne verdoyante abrite un restaurant cité dans les meilleurs guides : « Mon plaisir »

Horaires : fermé dimanche soir, lundi et mardi (sauf jours fériés).22, rue Journal 25190 Chamesol

Téléphone : 03 81 92 56 17 http://restaurant-mon-plaisir.com/

email : mon-plaisir@wanadoo.fr