Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 10h

Le Produit du Jour, le Foie Gras

Bravo à Jacqueline de Valentigney ( 25 ), notre gagnante, pour sa recette de Foie Gras au Pain d'Epices! Et Félicitations aux 2 autres participantes: Monique de Dasle ( 25 ) ( Pain d'Epices Surprise au Foie Gras ) et Christiane de Valentigney ( 25 ) ( Foie Gras Cuit au Torchon ).

Le Produit du Jour, le Foie Gras

Jusqu'à vendredi dans Les Cordons Bleus sur France Bleu Belfort Montbéliard, la Boulangerie Julien à Mathay vous offre:

  • pour le gagnant: la mascotte de Pâques, la vache Marguerite garnie de friture et d'oeufs pralinés;

  • pour les 2 autres: un petit moulage garni de friture et d'oeufs pralinés.

Bonne chance!

Demain: l'Agneau...

 

Partager sur :