Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 10h

Le Produit du Jour : Les Endives

Cette semaine tenter de remporter le livre « Cultivez vos fruits et légumes » (Editions Hugo Image).

Le Produit du Jour : Les Endives

Cet ouvrage vous montrera en détails comment creuser, semer, tailler, récolter et vous donnera tous les coups de mains. Au fil des saisons, cultivez vos salades et tomates, plantez des fraises sur un panier suspendu. Vous pourrez aussi construire une serre, faire  pousser de juteuses framboises ou de fines asperges. Et enfin maîtriser l'art de conserver vos cultures pour les mois à venir.

 

Nos auditrices proposaient en ce mercredi matin : un petit tatin aux endives et fromage de chèvre – des endives braisées à l’orange, puis des endives au gratin.

Découvrez la recette de notre chef Sébastien Goudey : endives braisées au caramel au jus de veau et pépites de noix de Cajou.

 

Bon appétit les gourmands !

Partager sur :