Les cordons bleus de l'été

Bienvenue dans la cuisine
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Suprême de poulet à la bière suzannaise accompagné de pomme "granny" rôtie.

Recette proposée par Stéphane HUCHET - Beauséjour à Ste  Suzanne

pour 4 personnes4 suprêmes de poulet Mayennais4 pommes "granny"2 cuillères à soupe de miel mayennais20 cl de bière suzannaise de chez M Launay Christophe 10 cl de fond de veauéplucher et vider les pommes, les émincerles assaisonner et les badigeonner avec un peu de mielles enfourner à 180° ou thermostat 7poêler les suprêmes du côté peau en premier et les mettre au four aussi environ 10 min pareil 180°déglacer la bière dans la poêle, le laisser réduire, ajouter le fond et laisser légèrement réduire.émincer les suprêmes, déposer-les sur assiettes et dresser avec les pommes le tout arrosé avec le jus de cuisson.

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