Les cordons bleus de l'été

Bienvenue dans la cuisine
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Royale de moule et son croquant, effiloché d'haricot vert

Recette proposée par Bruno Emery - L' Aquarelle à Saint Fort

Recette pour 6 pers2 œufs25 cl jus de moule75 gr de crème épaisse ,sel et poivre200 gr de moules décortiquéesEchalote ,persil, beurre 200 gr d’haricots vertsRecette pour 6 pers:Dans un saladier, mélanger le jus de moule et la crème puis ajouter les œufs, rectifier l’assaisonnement, verser la royale dans des bols individuels, cuir au bain marie à 90 degrés pendant 10 min Dans une poêle, faire revenir au beurre échalote et moules, puis ajouter le persil haché et un peu de beurre, rectifier l’assaisonnementMouler l’appareil dans des petits emporte-pièce, prendre au froid, puis les paner dans des œufs battus et de la chapelure Les frire au moment  Equeuter les haricots vert, les cuirs dans de l’eau bouillante salée quelques minutes puis les refroidir, ensuite les effilocher.

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