La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble en Franche-Comté

Du lundi au vendredi à 10h

Jocelyne Lotz Choquard
Jocelyne Lotz Choquard © Radio France - Guy Lhuissier

Les cordons bleus en Franche-Comté du mardi 22 décembre 2015

Diffusion du mardi 22 décembre 2015 Durée : 49min

Jocelyne Lotz Choquard (chef), Frédéric Bertrand (producteur de foies gras et Guy Lhuissier cuisinent un rôti de bœuf aux oignons rouges, purée de pommes de terre et pourpier.

Jocelyne Lotz Choquard (chef), Frédéric Bertrand (producteur de foies gras et Guy Lhuissier cuisinent un rôti de bœuf aux oignons rouges, purée de pommes de terre et pourpier sur France Bleu Besançon de 10h00 à 10h40.

A gagner : 1 revue « Comtois en cuisine noël 2015 »
Saveurs et art de vivre de Franche Comté
Les recettes de nos mamies
Les escargots, les déguster autrement
Viandes roties, à partager en famille

Les meilleurs chefs de la région aux fourneaux tous les jours pour nous concocter de petits plats et répondre à vos questions

Jocelyne Lotz Choquart et Frédéric Bertrand - Radio France
Jocelyne Lotz Choquart et Frédéric Bertrand © Radio France - Guy Lhuissier