Toutes les émissions

Les Cordons Bleus se la jouent carnivore !

Le samedi et le dimanche à 8h38

A table !
A table ! © Radio France - Philippe Viallon

Les Cordons Bleus se la jouent carnivore

Diffusion du dimanche 13 janvier 2019 Durée : 13min

Les cordons bleus en ce dimanche matin vous proposent de faire connaissance avec le chef cuisinier Didier Lantuejoul du restaurant Le Buronnier à Clermont-Ferrand, restaurant situé rue de la boucherie.

Etudes, formations, amour des produits régionaux et surtout et avant tout du département du Cantal dont il est originaire, devenu spécialiste de la viande maturée de très haut niveau, je vous propose de passer du bon temps avec le chef Didier Lantuejoul et de découvrir sa recette de soupe paysanne.

Ambiance très chaleureuse... - Radio France
Ambiance très chaleureuse... © Radio France - Philippe Viallon

Les cordons bleus sont à Clermont-Ferrand ce weekend, au restaurant le Buronnier…

Le Buronnier, 7 Rue de la Boucherie, 63000 Clermont-Ferrand

Téléphone : 04 73 90 38 94

www.leburonnier.com