Comment cuisiner vous les crustacés ?

homard

Avec Vincent Faucher le chef du Saint-jacques et Eric Bourget caviste au Mans

Comment cuisiner vous les crustacés ?

 

Samedi 21 juin 20 h

« Le saint Jacques Thorigne sur due »

Soirée CASIER HOMARD

                   Le chef vous propose un menu spécial Homard (1 kg par personne), homard bleu bien évidemment en arrivée directe de la Bretagne.

Cette grande soirée gastronomique sera aussi une grande soirée de vins blancs spéciale 1er crus de Bourgogne : Ladoix, Chablis, Meursault, Chassagne-Montrachet : « A plat de prestige, vin de prestige oblige ».

 

 

Mise en bouche

                            Samossa de homard aux épices et fruits exotiques

                            La bisque royale aux petits légumes des champs verts

                            Entrée

La pince forte croustillante servie dans un sabot d’amandine

                            Confit de pied de cochon au porto et balsamique

                            Tuile au parmesan et jus de homard corsé

                            Plat

                            La queue rôtie au beurre demi-sel

                            Niçoise liée au parmesan et mini cannelloni au mascarpone

                            Emulsion à l’huile d’argan

                            Dessert

                            Variation gourmande autour de la fraise

 

                                                        ***

                            115 € par personne vins compris

 

 

 

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