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L'agneau à l'honneur avec Juan FORCADETE, chef du restaurant "la cuisine des saveurs" à Haguenau

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recette-5605-Carré d'agneau aux abricots et à la mangue

Recettes autour de l'agneau en compagnie de Juan FORCADETE, chef du restaurant "la cuisine des saveurs" à Haguenau

La recette de Juan FORCADETE, chef du restaurant "la cuisine des saveurs" à Haguenau

Confit d’agneau aux 4 épicesPour 4 personnes :1 épaule d’agneau3 gousses d’ail1 cuillère à soupe de concentré de tomate1 cuillère à soupe de farine50cl de vin rouge1 cuillère à café de 4 épices2 carottes1 oignonsel,  poivreCouper l’épaule en cube, faites revenir les morceaux d’agneau avec de l’huile bien chaude dans une cocotte, ajoutez en remuant l’oignon émincé, les 3 gousses d’ail, les carottes coupées en cube.Bien faire revenir le tout, ajoutez le concentré de tomate et la farine, déglacez avec le vin rouge.Laissez réduire de moitié, couvrir à hauteur avec de l’eau et laissez mijoter à feu doux pendant 2 heursA la fin rectifiez l’assaisonnement et ajoutez les 4 épicesBon appétit

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