Le chou

Le chou

Papillote de truite en feuilles de choux

Le chou

Recette proposée par Marie Papillote de Truite en feuille de choux

(Truites de Parné/Roc et Choux des Serres Renazéennes)Recette pour 4 personnes, préparation : 45 minutes, cuisson : 30 minutesIngrédients :Truites : 4 filetsChoux frisé : 1Aneth : un bouquetEpinards : 200gAil : 1 gousseEchalotte : 2Pomme de terre : 1 kgSel, poivre

Réalisation :1 – Faire un bouillon de légumes avec l’aneth et plonger les choux verts frisés dedans les cuire au ¾.Pendant ce temps cuire les pommes de terre à la vapeur. Allumer le four à 160°C.2 – Enlever les plus grosses feuilles, récupérer les pieds pour la farce. Réserver les petites.3 – Mélanger la truite (crue), les épinards, l’ail, les échalotes, les pieds de chou, assaisonner.4 – Disposer de la farce au milieu d'une feuille de chou et la rouler, disposer les papillotes de truites dans un plat allant au four, poursuivre la cuisson à 160°C, avec un peu de bouillon pour ne pas que ça sèche, couper les extrémités pour que la présentation soit plus jouliiii !!!!!5 – Servir dans une assiette creuse disposer des pommes de terre vapeur avec les dernières feuilles de choux. Le rouleau dessus et verser un peu de bouillon au moment de servir .

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