Replay du mercredi 13 mai 2015

Le chou-fleur

Mis à jour le

Crème de chou fleur, petits pois , truite de Parné

Le chou-fleur
Le chou-fleur

Recette proposée par Didier Peschard- Relais du gué de Selle- Mézangers

Proportions  :

 Crème de chou fleur :

1 chou fleur1 oignon½ l de bouillon de poule150 g de crème double50 g de beurrePM : sel/poivre/muscade  

Petits pois :

120g de petits pois écossés½ l d’eau avec 15 g de sel  

Truite de Parné :

200 g de filet de truite50g de sucre100 g de saumon fumé  

Préparation  :

Laver le chou fleur et détailler en petits bouquets. Ciseler l’oignon.Dans une casserole, faire suer l’oignon dans le beurre puis ajouter le chou fleur.Ajouter le bouillon de volaille, assaisonner.Laisser cuire 20 à 30 mn à couvert.Incorporer la crème puis mixer.Cuire les petits pois à l’anglaise dans l’eau.Rafraichir dans la glace pour garder la couleur.Mettre à mariner le filet de truite dans le sel et sucre pendant 30 mn.Détailler en petits dés le filet de truite.Dresser la crème de chou fleur, ajouter les petits pois et au centre les brisures de truite.