Publicité
- Accueil
- Les fraises
Les fraises
Diffusion du 18 mai 2015
À retrouver dans l'émission
Petit beurre Mayennais aux fraises
Recette proposée par Patrice Compain -La Forge- Fontaine Daniel
Ingrédients (pour 8 personnes) : -
50 cl de crème liquide entière300 g de coulis de fraises 2 cuillères à soupe de sucre glace1 siphon 16 Petits beurres mayennais24 fraises
Préparation de la recette :
Passez le coulis dans un tamis très fin pour en retirer tous les grains(le moindre grain bouche le siphon ). Dans le siphon , versez la crème liquide, le coulis passé au tamis, et le sucre glace (vous pouvez en mettre plus si le coulis n'est pas assez sucré). Fermez le siphon et injectez 2 cartouches de gaz en secouant après chaque. Pour servir, appuyez légèrement la tête du siphon vers le bas.
Remarque : Monter comme un mille-feuille
Épisodes
Tous les épisodes
Publicité