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Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

L'omble chevalier et sa garniture
L'omble chevalier et sa garniture © Radio France - Philippe Viallon

A la découverte du polypode, Clermont-Ferrand

Diffusion du dimanche 4 novembre 2018 Durée : 15min

Le Polypode est une fougère d'Auvergne...

Les cordons bleus ce week-end sont au restaurant le Polypode, à Clermont-Ferrand, un établissement dirigé par le chef cuisinier Quentin Brunet, qui vient de recevoir la distinction de jeune talent 2019, du guide Gault et Millau et le pâtissier Cyril Pinon.

La soupe à l'oignon - Radio France
La soupe à l'oignon © Radio France - Philippe Viallon

Tous les deux ont ouvert ce restaurant depuis seulement 6 mois et le succès ne s’est pas fait attendre. Nous découvrirons leurs parcours, leur vision très personnelle de la cuisine et de la pâtisserie, l’approche qu’ils ont des produits, des saisons, et de leur volonté très forte de proposer des recettes ou le goût des aliments est respecté.

Le dessert par Cyril Pinon - Radio France
Le dessert par Cyril Pinon © Radio France - Philippe Viallon

Le Polypode, 6 Place du Champgil, 63000 Clermont-Ferrand, 04 73 19 37 82

Ouvert mardi et mercredi midi, du jeudi au samedi, midi et soir.

www.facebook.com/pages/category/Restaurant/PolypodeClermont-1733595126690840/