Toutes les émissions

Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

Découvrez la cuisine scandinave...
Découvrez la cuisine scandinave... © Radio France - Philippe Viallon

Le Smorrebrod à Clermont-Ferrand

Diffusion du samedi 10 mars 2018 Durée : 14min

Cette semaine les cordons bleus mettent à l’honneur le second restaurant de Jérome Bru et Romain Billard, le Smorrebrod, restaurant d’inspiration scandinave installée à Clermont-Ferrand.

Du pain, du poisson, des herbes... - Radio France
Du pain, du poisson, des herbes... © Radio France - Philippe Viallon

Dans un style épuré, Jérome et Romain nous proposent de découvrir des saveurs venues du nord avec un concept qui plait aux clients et au célèbre guide Michelin puisque l’établissement a été décoré d’un bib gourmand, tout comme le premier restaurant des deux compères B2K6 à Lempdes. 

Du pain, de la viande, des légumes... - Radio France
Du pain, de la viande, des légumes... © Radio France - Philippe Viallon

Concept, recettes, détails de la rencontre entre Jérome et Romain, vous saurez tout ce weekend dans les cordons bleus.

Toute l'équipe autour de Jérome Bru - Radio France
Toute l'équipe autour de Jérome Bru © Radio France - Philippe Viallon

Le Smorrebrod, 10 Rue des Archers, 63000 Clermont-Ferrand

Téléphone : 04 73 90 44 02

Ouvert le lundi midi, du mardi au samedi, midi et soir

http://www\.restaurant\-smorrebrod\.com/

Une cuisine épurée - Radio France
Une cuisine épurée © Radio France - Philippe Viallon
Miam ! - Radio France
Miam ! © Radio France - Philippe Viallon
Simple et efficace - Radio France
Simple et efficace © Radio France - Philippe Viallon