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Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

Saucisse aux pommes de terre
Saucisse aux pommes de terre - Philippe Viallon

Les cordons bleus vous rendent heureux !

Diffusion du mardi 7 mars 2017 Durée : 41min

Chaque jour, des invités, de bons produits, de belles recettes, de superbes cadeaux, une ambiance de folie !!!

Ce matin dans les cordons bleus :

Olivier Pireyre, chef cuisinier de l'Auberge du Bougnat à Saint-Victor-la-Rivière. C'est lui l'homme à la saucisse de pommes de terre !

Auberge du Bougnat

D5, 63790 Saint-Victor-la-Rivière

Téléphone : 04 73 88 67 84

www.aubergedubougnat.com

Franck Taillandier, boucher à Ceyrat

42 Avenue Wilson, 63122 Ceyrat

Téléphone : 04 73 61 36 15

https://fr\-fr.facebook.com/franck.taillandier.50

Florence Datessen, Brin de Zingue à Thiers, cave et bar à vin, petit mangement de qualité...fermé mardi et mercredi.

Brin de Zingue

18 rue Camille-Joubert, Thiers

https://fr\-fr.facebook.com › Lieux › Thiers › Bar

Saucisse de pommes de terre

Ingrédients :

Boyau, 500g de poumon, 500g de couenne, 3kg de viande de porc, 2kg de pommes de terre, 15g de poivre, 60g de sel

Réalisation :

Cuire le poumon et la couenne dans un cour bouillon. Laisser refroidir.

Hacher la viande, le poumon, la couenne et les pommes de terre.

Mélanger le tout, assaisonner, mettre en boyau, laisser sécher 3 à 4 jours.

Sinon, cuire dans un cour bouillon, départ à froid, laisser frémir 20 minutes avant de retirer. Se déguste chaud ou froid.