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Les Cordons Bleus

Le samedi et le dimanche à 8h38

Yvan, Sarah et Laurent
Yvan, Sarah et Laurent - Philippe Viallon

Les cordons bleus commencent leur semaine de belle manière, avec un message simple et clair :

Diffusion du lundi 27 mars 2017 Durée : 41min

La santé est dans notre assiette et dans notre verre !!!

Ce matin : le chef cuisinier Laurent Trochon, Toque d'Auvergne

La grange aux fleurs, Sarran, 15270 Champs sur Tarentaine Téléphone : 04 71 78 77 98

La salle de restaurant... - Aucun(e)
La salle de restaurant... - Philippe Viallon

Sarah Boivin, CRESNA, centre spécialisé en nutrition et alimentation.

277 Rue de l'Oradou, 63000 Clermont-Ferrand

Téléphone : 04 73 26 68 80

Manger bien, manger bon, bien manger... - Aucun(e)
Manger bien, manger bon, bien manger... - Philippe Viallon

Yvan Bernard, vigneron bio à Montpeyroux.

Place de la reine, 63114 Montpeyroux

Téléphone : 04 73 55 31 97

Un salon à découvrir absolument... - Aucun(e)
Un salon à découvrir absolument... - Philippe Viallon

Il vous attend au Salon du vin Ecovino à Monpeyroux, samedi 1er et dimanche 2 avril, de 10h à 19h...

La recette de Laurent : faire cuire des oreilles de cochon dans un bouillon : carottes, navets, céleris, herbes...

Les couper en fines lamelles à froid. Préparer une sauce à base de crème et de Cantal, la versée sur les oreilles et gratiner au four.

La recette de Sarah : 12 navets jaunes, 30g de beurre, 1 cuillère à soupe de miel de Châtaignier, 1 cuillère à café de vinaigre de Xérés. Faire cuire les navets 5 à 10 minutes dans de l'eau salée. Les égoutter et les passer sous l'eau froide. Faire fondre du beurre dans une poêle, ajouter les navets et le miel, faire revenir 5 minutes, ajouter le vinaigre et laisser colorer encore 5 minutes. Saler et poivrer.